Тема: Фемостон
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2001, 22:14
DoctorD DoctorD вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
DoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDoctorD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Да, я не считаю возможным делать конкретные назначения через инет. Видимо, врач придерживается позиции, что имеющиеся изменения не столь существенны, чтобы назначать дексаметазон. Как я уже писал, это один из возможных вариантов лечения. От более конкретных рекомендаций воздержусь - лично я вообще бы обошелся без фемостона. Но думаю, что пока менять врача не стоит.
2. На фоне приема препаратов, содержащих эстрогены с гестагенами (как во второй половине упаковки фемостона), измерение БТ не является информативным. Насчет тестов - желательно было бы проследить день, на который реально созревает фолликул, на УЗИ, и с учетом этого пользоваться тестами.
3. В следующем цикле можете быть абсолютно спокойны.