Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 16:55
yyyyyy yyyyyy вне форума Пол мужской
Начинающий участник

yyyyyy *
Какие есть научные лаборатории по изучению/лечению рака?

Здравствуйте. Очень прошу ответить на мой вопрос: назовите, пожалуйста, научные лаборатории (отечественные и зарубежные), в которых достигнуты, с точки зрения медицины, успехи по экспериментальному лечению онкологических больных? То есть (как я это понимаю) на группе добровольцев испытывается то или иное средство или метод, и он дает положительные результаты, но это пока не одобрено официальной медициной.

Женщина, 33 года (живет в Москве, есть дочка 6-ти лет) болеет 3 года. За это время были операции, сильнейшая химия, - толку нет. Этой весной врачи назначили авастин (сказали, последний шанс), поначалу стало помогать, маркер нормализовался, а осенью снова стало ухудшение, маркер зашкаливает, МРТ плохое. Наши врачи прямым текстом сказали, что сделать больше ничего не могут. Посоветовали поехать на консультацию к "светиле" в бельгию, и (если наберут денег) на операцию. Она полетела туда, но врач оперировать отказался. Назначил химию, опять ту сильнейшую, которая раньше не помогла, но по другой схеме на 18 недель. А потом (если это потом будет) снова к нему. Вообщем, все более чем плохо.

В интернете постоянно появляются сообщения о разных успехах в экспериментальной онкологии. Мы не врачи и не биологи, понять серьезность информации не можем. Просто появилась мысль обратиться к исследователям, чьи результаты еще не внедрены, но признаются научным сообществом - так хочется ну хоть чем-то помочь! Очень прошу ответить мне на мой вопрос, заранее благодарю. (и прошу не обижаться, если я напишу подобный вопрос не только на Вашем форуме).