Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:21
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Он ставит себе цель - получить желаемое всеми известными и доступными ему способами.
Так это же великолепное качество! Если взрослые так делают, то они молодцы обычно, успешные люди. Просто еще даже не пятилетний ребенок не может контролировать себя как взрослый человек, вот и все.

Цитата:
Да, Света, я чувствую себя никудышной матерью. В порыве глубого отчаяния я мужу озвучила свои мысли отдать ребенка кому-нибудь на воспитание, типа я умываю руки, ничего не могу изменить, ни на что повлиять. Он покрутил у виска.
Ох, сколько раз я чувствовала себя никудышной матерью!!! Последний раз совсем недавно, несколько дней назад...
А по поводу отдать ребенка... Есть у нас знакомые, у них проблемный старший сын, ему 14 лет. Ну не могут они с ним справиться и насколько я помню, никогда не могли. И не слишком хотели вникать. Наказывали зато часто. И вот недавно встречаю я отца этого мальчика, интересуюсь, как там школа, а в ответ слышу, что все, их терпение лопнуло и отдали они этого мальчика принудительно в казацкий корпус. А это я вам скажу, что-то среднее между тюрьмой и армией. Очень жесткое мужское воспитание с применением физических методов воздействия. У меня вот такое было выражение лица Я спрашиваю: а жена как же, согласилась? Да, говорит, сил уже нету, учиться не хочет, ничего не хочет, зато теперь, как шелковый (приезжал домой по болезни) и умоляет забрать его оттуда, аж плачет. И отец его с такой гордостью об этом мне рассказывал... А мне было так жалко мальчика!... Не смогли справиться с ребенком и вышвырнули, как котенка или щенка... Так больно мне было почему-то... Может быть потому, что много лет назад я тоже сына пугала этим казацким корпусом?... Было и такое, к сожалению...
Ирина