Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 23:20
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Елена, к твоему посту от 12.01 про поездку мужа за дочкой.

Вот объясни мне, зачем твоя мама расспросила куда денется твой муж? Зачем ты ей об этом должна была рассказывать? Зачем ты слушала час (!) ругань бабушки? Мне действительно непонятен такой формат отношений. Может я и не права, может все родственники должны быть "одной семьей", но я не понимаю, ЗАЧЕМ ты должна давать отчет о ваших с мужем решениях?! "Не знаю" сказала маме, положила трубку после того, как сообщила бабушке о вашем решении и та повысила голос, и все!
Вот видишь, как все на словах просто. А на деле - совсем не так.

Зачем мама расспрашивала - волнуется, как человек в чужом городе один, куда он денется, не замерзнет ли. Я ей рассказала вкратце - она успокоилась.

Зачем я слушала час ругань бабушки - я вообще-то ей не ругаться звонила, и мы разговаривали вполне нормально, но время от времени она вспоминала и начиналось на повышенных тонах "Нет, ну как же так...!!!" Бабушка орет практически всегда, манера общения у нее такая. А мне жалко ее, одна она там, с практически неходящей ногой, сидит дома безвылазно - зимой вообще стремно выходить на улицу... Если я еще с ней разговаривать откажусь.. Ну не знаю, мне бы на ее месте обидно было.

А в каком месте вот здесь "одна семья" проявилась, можно узнать? То, что я "чужих" посвятила в наши с мужем планы? Ну так ведь муж ехал забирать дочь от моих родителей - надо было договориться, где, когда и как им встретиться. Однако я согласна, что это не бабушкино дело, потому как бабушка сидит у себя дома и все равно никуда не едет.

Елена.