Здравствуйте, Маша.
Перво наперво хочу выказать огромную радость по поводу вот этого вашего открытия
Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai
Да, Ваша фантазия отзывается во мне, и человек, которого так и хочется назвать, - мой папа. Его мнение было единственно верным и каким-то всеобъемлющим. И есть, чего уж греха таить, а ведь мне не 5 лет, и не 15. Пока я спасаюсь тем, что скрываюсь от самой возможности это мнение услышать, разговариваю раз в неделю про погоду. Оказывается, вон оно в чем дело, только сейчас поняла. Да, пора взрослеть.
|
ведь осознать и принять проблему - это пол пути на ее решении.
Вы готовы обсуждать это проблему сейчас?
Цитата:
Не могу Вам не признаться: с большим трудом заставила себя ответить Вам, до последнего тянула, откладывала.
|
Что вызвало затруднения? По какой причине откладывали этот разговор?
Цитата:
Весьма плачевно выходит . С этим предположительно можно что-то поделать, не так ли ? Просто встать утром нового дня и больше не спорить с собой не очень-то получается.
|
Итак, получается, что по сути дела Вы спорите с отцом внутри себя. Что хотите ему доказать, или в чем убедить его? Чего хотите от него добиться?
Цитата:
Вот язык не поворачивается сказать, что я заслуживаю защиты. Недостаточно хороша .
|
Можете сказать, почему нехороша? Ко оценил Вас, как "нехорошую" или "недостойную"?
Цитата:
Теоретически - кто-нибудь взрослый. Есть же у меня внутри недоразвитый Взрослый!
|
Опишите этого взрослого. Как он выглядит (внешность, во что одет), какой по характеру? Это мужчина или женщина?
Цитата:
Значит, я так умею. Буду практиковать почаще. Спасибо .
|
Пожалуйста