Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:28
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Маша.
Перво наперво хочу выказать огромную радость по поводу вот этого вашего открытия
Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai Посмотреть сообщение
Да, Ваша фантазия отзывается во мне, и человек, которого так и хочется назвать, - мой папа. Его мнение было единственно верным и каким-то всеобъемлющим. И есть, чего уж греха таить, а ведь мне не 5 лет, и не 15. Пока я спасаюсь тем, что скрываюсь от самой возможности это мнение услышать, разговариваю раз в неделю про погоду. Оказывается, вон оно в чем дело, только сейчас поняла. Да, пора взрослеть.
ведь осознать и принять проблему - это пол пути на ее решении.
Вы готовы обсуждать это проблему сейчас?

Цитата:
Не могу Вам не признаться: с большим трудом заставила себя ответить Вам, до последнего тянула, откладывала.
Что вызвало затруднения? По какой причине откладывали этот разговор?

Цитата:
Весьма плачевно выходит. С этим предположительно можно что-то поделать, не так ли? Просто встать утром нового дня и больше не спорить с собой не очень-то получается.
Итак, получается, что по сути дела Вы спорите с отцом внутри себя. Что хотите ему доказать, или в чем убедить его? Чего хотите от него добиться?

Цитата:
Вот язык не поворачивается сказать, что я заслуживаю защиты. Недостаточно хороша.
Можете сказать, почему нехороша? Ко оценил Вас, как "нехорошую" или "недостойную"?

Цитата:
Теоретически - кто-нибудь взрослый. Есть же у меня внутри недоразвитый Взрослый!
Опишите этого взрослого. Как он выглядит (внешность, во что одет), какой по характеру? Это мужчина или женщина?

Цитата:
Значит, я так умею. Буду практиковать почаще. Спасибо.
Пожалуйста