Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 15:40
genbytu genbytu вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 959 раз(а) за 949 сообщений
genbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Практически нет, это смягченное вообще нет, или что-то все-таки есть?
Варианты думаю лучше обсудить с химиотерапевтом. В принципе, если таксаны + платина работали и состояние позволяет данную схему продолжить - думаю лучше продолжать.
Цитата:
На сайте о клинических исследованиях написано о наборах в группы участников исследования.
Участие в клиническом исследовании - один из лучших вариантов. Помимо лечения, больной получает адекватный контроль (анализы, обследования) и сопроводительную терапию.
Цитата:
1)Изучение паклитаксела у больных с раком яичников
Таксаны больная уже получала, думаю в протокол ее не возьмут.
Цитата:
3)BIBF 1120 или плацебо в комбинации с паклитакселом и карбоплатином в качестве терапии первой линии рака яичников
Больная уже получала первую линию химиотерапии, думаю так же не пройдет по протоколу.
Цитата:
2)E7080 в комбинации с карбоплатином + Гемцитабин Versus Карбоплатин + Гемцитабин как единолично, терапии второй линии у пациентов с платиновым Чувствительные рецидивом рака яичников на CA125
Уточните по поводу данного исследования, возможно больная подойдет.
Цитата:
Не являются ли эти вещества (и вещества в подобных официальных исследованиях) просто уже существующими лекарствами или их аналогами, а подобные исследования - дополнением/коррекцией уже имеющихся схем лечения?
Именно так и есть. Применяются уже давно используемые препараты. Изучается эффективность той или иной схемы химиотерапии в той, или иной ситуации.