Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 22:03
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Думала написать-не написать. Решила написать .
У меня вот не получается увидеть ведущих на стульях, когда они сидят и слушают. Получается только в моменты активных диалогов. Это в реале глазами видно - сидит человек на своем стуле или отсутствует. А тут, в виртуале, лично мне ничего не видно. И о наличии/присутствии я догадываюсь только по сообщениям.
От Вас уже было как-то сообщение, что реальность такова, что вы (ведущие) здесь, в группе, рядом. Я еще тогда подумала, что наверное у меня с Вами разные реальности.
Багира, можете ли Вы просто поверить в то, что мы сидим на стульях (читаем все, что пишется)?