Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:15
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FRSM Посмотреть сообщение
"И читать снимки меня немножко научили..." Сплошной наивный самообман.

На обсуждаемом снимке отчётливо виден фрагмент костной плотности (диаметр - 1-1.5 мм), отделенный от дeфекта в углу основания фаланги.
Ничего там и в помине НЕТ, учитывая трехчетвертную проекцию. Такой же "перелом" Вы можете обнаружить и в области основания дистальной фаланги.
Цитата:
Сообщение от FRSM Посмотреть сообщение
Так каков же диагноз "просветления"?
Вот-вот, правильно, ликбез не прошел даром. Теперь и Вы будете знать про такое чисто местное понятие, как очаг просветления. Так вот если Вы заметили, я диагноз и не пытался устанавливать. Я просто отметил,что на боковой проекции такой очаг просветления кости в эпифизе явно присутствует. И все. Вы его до сих пор не рассмотрели? Печально. А что это такое, я догадываюсь, но промолчу, может быть пока, а может быть и вообще. Но он (очаг) есть, его не может не быть!