Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 22:50
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FRSM Посмотреть сообщение
Для начала. Специалисту по кисти, прошедшему (якобы) дважды стажировку в США, должно быть известно, что журнал (NEJM)является американским, а не английским.
Для продолжения. Простите, ошибся. Журнал, действительно, не английский, а НОВОанглийский.
Цитата:
"Мне больше нравится Ваша ссылка на тудей 2012 года..Вот так обстоят дела на 2012 год.". Естественно. Но Вы перепутали год - посмотрите внимательно. Ето доказывает, что кроме полюбившейся первой фразы ссылка не прочитана и не понята.
Наверное, я перепутал год. Там почему-то вот так написано: © 2012 UpToDate, Inc. All rights reserved.
Last literature review version 19.3: Январь 2012.
Может я чего-то не понял, разъясните по поводу 2011-2012. Да и не читал я ничего, кроме первой фразы, в которой однозначно и справедливо все и написано про неизвестную причину возникновения контрактуры Дюпюитрена. Вы же знаете, что обычно запоминается первая и последняя фразы, а серединку можно не читать. Поэтому вся соль - именно в первых фразах и в conclusion.
Цитата:
"...или еще хуже - специалист по хирургии кисти." А ето совсем смешно. Из недалеко от Харькова пишут: "...имярек, кандидат медицинских наук, специалист по хирургии кисти.
Это на своем сайте я сам про себя так написал? Чей-то не заметил. А если кто-то что-то про меня в инете пишет, то я здесь не виноват. Вы же тоже про меня чего только не пишите, так что, во все написанное Вами верить?
Цитата:
В России: "...уровне запястья могут быть повреждены 11 сухожилий разгибателей, которые очень сильно и разнонаправлено расходятся после пореза. Операцию при таких травмах должен выполнять специалист в хирургии кисти".
Да не читайте Вы желтые сайты и ссылки с них не давайте. Лучше поищите документ по перечню врачебных специальностей в России. Есть там хирург кисти? С Украиной уже разобрались с моей помощью?

Цитата:
А в известном резюме в частности сказано: " 1998 год по настоящее время -
.......... областной специалист по хирургии кисти".
Конечно узнаю. Только Вы старый сайт просматриваете. Он давно уже не работает. Плохо фунциклирует МИ6-МИ8. Двойка Вам. Так вот на том, старом сайте, действительно, так и написано: областной специалист по хирургии кисти: приказом облздрава без моего ведома меня назначили ВНЕШТАТНЫМ специалистом по хирургии кисти, то есть по специальности, которой нет на Украине. В трудовой книжке у меня такой отметки нет. Но я же никого не обманул - приказ такой был и я исполнял эти обязанности, пока меня не "уволили", слава богу. Если нет записи в трудовой книжке, то это значит, что нет такой специальности и официальную должность я не занимал. Внештатную - занимал. То же самое касается и того, что врачом я работал от силы месяца 2. Потом в моей трудовой книжке много чего было написано, начиная от мл. научного сотрудника и до доцента. О враче и врачебной должности там уже никогда не упоминалось. Поэтому моя официальная должность и, кстати, ученое звание - доцент, а не врач. Никакого обмана. Просто, "умом Россию ( и Украину) не понять", тем более откуда-то оттуда.