Цитата:
Сообщение от FRSM
Для начала. Специалисту по кисти, прошедшему (якобы) дважды стажировку в США, должно быть известно, что журнал (NEJM)является американским, а не английским.
|
Для продолжения. Простите, ошибся. Журнал, действительно, не английский, а НОВОанглийский.
Цитата:
Сообщение от FRSM
"Мне больше нравится Ваша ссылка на тудей 2012 года..Вот так обстоят дела на 2012 год.". Естественно. Но Вы перепутали год - посмотрите внимательно. Ето доказывает, что кроме полюбившейся первой фразы ссылка не прочитана и не понята.
|
Наверное, я перепутал год. Там почему-то вот так написано: © 2012 UpToDate, Inc. All rights reserved.
Last literature review version 19.3: Январь 2012.
Может я чего-то не понял, разъясните по поводу 2011-2012. Да и не читал я ничего, кроме первой фразы, в которой однозначно и справедливо все и написано про неизвестную причину возникновения контрактуры Дюпюитрена. Вы же знаете, что обычно запоминается первая и последняя фразы, а серединку можно не читать. Поэтому вся соль - именно в первых фразах и в conclusion.
Цитата:
Сообщение от FRSM
"...или еще хуже - специалист по хирургии кисти." А ето совсем смешно. Из недалеко от Харькова пишут: "...имярек, кандидат медицинских наук, специалист по хирургии кисти.
|
Это на своем сайте я сам про себя так написал? Чей-то не заметил. А если кто-то что-то про меня в инете пишет, то я здесь не виноват. Вы же тоже про меня чего только не пишите, так что, во все написанное Вами верить?
Цитата:
Сообщение от FRSM
В России: "...уровне запястья могут быть повреждены 11 сухожилий разгибателей, которые очень сильно и разнонаправлено расходятся после пореза. Операцию при таких травмах должен выполнять специалист в хирургии кисти".
|
Да не читайте Вы желтые сайты и ссылки с них не давайте. Лучше поищите документ по перечню врачебных специальностей в России. Есть там хирург кисти? С Украиной уже разобрались с моей помощью?
Цитата:
Сообщение от FRSM
А в известном резюме в частности сказано: " 1998 год по настоящее время -
.......... областной специалист по хирургии кисти".
|
Конечно узнаю. Только Вы старый сайт просматриваете. Он давно уже не работает. Плохо фунциклирует МИ6-МИ8. Двойка Вам. Так вот на том, старом сайте, действительно, так и написано: областной специалист по хирургии кисти: приказом облздрава без моего ведома меня назначили ВНЕШТАТНЫМ специалистом по хирургии кисти, то есть по специальности, которой нет на Украине. В трудовой книжке у меня такой отметки нет. Но я же никого не обманул - приказ такой был и я исполнял эти обязанности, пока меня не "уволили", слава богу. Если нет записи в трудовой книжке, то это значит, что нет такой специальности и официальную должность я не занимал. Внештатную - занимал. То же самое касается и того, что врачом я работал от силы месяца 2. Потом в моей трудовой книжке много чего было написано, начиная от мл. научного сотрудника и до доцента. О враче и врачебной должности там уже никогда не упоминалось. Поэтому моя официальная должность и, кстати, ученое звание - доцент, а не врач. Никакого обмана. Просто, "умом Россию ( и Украину) не понять", тем более откуда-то оттуда.