Показать сообщение отдельно
  #6  
Старый 22.01.2012, 08:23
Аватар для BesstJuli
BesstJuli BesstJuli вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 26.01.2011
Город: Т
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
BesstJuli этот участник положительно характеризуется на форуме
Елена Евгеньевна, куплено было на городском рынке где ветеринарный контроль мясо проходить должно, надеюсь без исключений. Категорически запретила родителям общаться на эту тему с частными хозяйствами.
Будьте добры, подскажите, где я бы могла прочитать про симптомы и методы диагностики трихинеллеза? Через какое время можно диагностику проводить?
И еще, вы писали: "Другие инвазии (токсоплазмоз, трихинеллез, тениоз и тениаринхоз) можно получить, главным образом при недостаточной термической обработке мяса, при использовании в пищу домашних копченостей из мяса, не прошедшего ветеринарный контроль." Сколько необходимо термически проваривать/прожаривать мясо? И сало, приготовленное таким образом, рекомендовали бы вы вообще исключить из рациона (мне кажется, что нельзя полностью полагаться на ветеринарный контроль)?

Ох, не жилось мне спокойно!

Спасибо вам за внимание к моему вопросу!
Ответить с цитированием