Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 22:15
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Добрый вечер всем!

А у нас опять проблемы с истериками, причем, в основном с ночными. А еще дочка снова стала драться. Может просто ударить, а если в истерике - лупит меня со всей силы куда попало. Если пытаюсь отойти - несется за мной, не дает мне удалиться хотя бы на полметра.
Говорила, что драться плохо, что маме больно, что не нужно так делать... В результате она в спокойном состоянии подойдет, ударит легонечко, и говорит "не надо драться!". Но и только.

Ночью сегодня дочка вскочила, перелезла ко мне, и давай лупить. Я спросонок даже не поняла в чем дело. Потом уж она "включила ультразвук". И на полчаса. Пыталась бить (я перехватывала руки) и орала как резанная. Требования - гулять! музыку! танцевать! писать! пить! выключать(не понятно, правда, что выключать) вставать! спать!, ну и коронное "нет!!!!"

В какой-то момент у меня просто "сорвало крышу", и я ее пару раз шлепнула по попе. Вообще, мне очень хочется ударить ее, когда она бьет меня в лицо.

Успокоить удается только если гладить ее и приговаривать: "хорошо, хорошо, сейчас ты успокоишься и...." Так она постепенно засыпает. Потом долго-долго всхлипывает во сне.

Не знаю, что с этими драками делать. Прошлый раз, осенью, всё как-то само сошло на нет. А сейчас день ото дня только хуже и хуже. Наказывала. Например, лишала мультика, выключала музыку и т.д. И тем не менее...

PS В процессе написания этого сообщения, дочка просыпалась и опять всё то же самое.....
Ирина