Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 23:52
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Знаете, мне от этого "телесно прикасаться" стало просто дурно. Дрожь началась и то ли в жар бросило, то ли и в холод - не пойму даже. Трясет всю (вот почему-то мамины слова лезут - "мелкой собачьей дрожью"). Я даже отвечать не стала, сбежала во Флудилку - успокоиться немного. Вернулась-перечитала - та же реакция. Трясет и в животе жуткий холод. И сейчас сохраняется.

Это подходит.

Может быть Вы и правы. Может быть это я различия не понимаю. Не могу представить этот принимающий фон. В ощущениях как будто нет у меня такого.

Сначала вопрос удивил - а что тут можно надумать-то? Перечитала - точно, это ж я сама написала "пообдумываю". Помню, что трудно мне это читать было. Меня словно тащило на глубину, закладывало уши. Я переставала что-либо понимать, отключалась, чтобы не быть с этими словами. Сейчас перечитываю - не сразу, но реакция похожая. Я не знаю даже, что мне и думать. Не принимаю я хороших слов в свой адрес, на телесном уровне не принимаю. В голове - растерянность (не могу ничего понять, теряюсь от своей такой реакции), в чувствах - ничего, пустота (вроде). А в теле - вон чего, тянет в самую глубь.
Багира
Багира, я в отчаянии.
Я чувствую себя одиноко и бессильно. Мне грустно, я не знаю, что сделать, что предпринять.