24.01.2012, 23:52
|
 |
гештальт-терапевт
|
|
Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Знаете, мне от этого "телесно прикасаться" стало просто дурно. Дрожь началась и то ли в жар бросило, то ли и в холод - не пойму даже. Трясет всю (вот почему-то мамины слова лезут - "мелкой собачьей дрожью"). Я даже отвечать не стала, сбежала во Флудилку - успокоиться немного. Вернулась-перечитала - та же реакция. Трясет и в животе жуткий холод. И сейчас сохраняется.
Это подходит.
Может быть Вы и правы. Может быть это я различия не понимаю. Не могу представить этот принимающий фон. В ощущениях как будто нет у меня такого.
Сначала вопрос удивил - а что тут можно надумать-то? Перечитала - точно, это ж я сама написала "пообдумываю". Помню, что трудно мне это читать было. Меня словно тащило на глубину, закладывало уши. Я переставала что-либо понимать, отключалась, чтобы не быть с этими словами. Сейчас перечитываю - не сразу, но реакция похожая. Я не знаю даже, что мне и думать. Не принимаю я хороших слов в свой адрес, на телесном уровне не принимаю. В голове - растерянность (не могу ничего понять, теряюсь от своей такой реакции), в чувствах - ничего, пустота (вроде). А в теле - вон чего, тянет в самую глубь.
Багира
|
Багира, я в отчаянии.
Я чувствую себя одиноко и бессильно. Мне грустно, я не знаю, что сделать, что предпринять.