Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 00:20
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, хочется Вас как-то... утешить, за плечи тронуть, в глаза заглянуть и улыбнуться. Сказать, что все нормально, не страшно. (о как, а я-то могу прикасаться, это ко мне нельзя)
Я вижу только один способ помочь. Перестать мне разбирать с Вами свои реакции. Все равно ничего не выходит. Я же тоже не понимаю, почему так. Давайте остановимся.
И все равно хочу сказать Вам спасибо. Не знаю за что. Просто так.
Потрогайте, Багира. А я просто посижу... буду чувствовать Ваши прикосновения, взгляд...