Спасибо за ответ

Да,ребенок первый, очень долгожданный.
"Как к Вам обращаться?" если вы про имя, Владлена.
Проживаем втроем - я, муж и сынишка (и еще 2 крыски))),отдельно от родителей моих-его, так что не могу сказать, что советами задалбливают, но все равно не отказалась бы от возможности уметь не реагировать и не злиться, если услышанные слова расходятся с моим мнением.. Люди обычно судят по себе, я никогда не лезу с советами там, где не просят и тем более там, где некомпетентна. А люди лезут. И я злюсь) Что-то я все о себе
Честно говоря, я думаю, что мы пока с мужем делаем все правильно! Сынишка такой веселун, производит впечатление счастливого мальчишки, а мы радуемся.
Ой как верно Вы написали насчет того, что бабушки боятся, что не оправдает ожидания внучок-внучка!! Я долго не могла понять фразу бабушки моей "если ты не поступишь в институт, я все равно расскажу соседям, что ты поступила в медицинский" (хотя я туда даже в мыслях не метила...) Видимо, в представлении моей бабушки я пренепременно врач!
Нет-нет, я сделаю все что смогу, чтобы сынишка был умным-развитым и т.д. Но любить буду таким какой есть!