Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:44
Khatuna Khatuna вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 27 раз(а) за 26 сообщений
Khatuna этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Владлена!
Цитата:
Нет-нет, я сделаю все что смогу, чтобы сынишка был умным-развитым и т.д. Но любить буду таким какой есть!
Здорово)) замечательная позиция любящей мамы!!
Цитата:
не отказалась бы от возможности уметь не реагировать и не злиться, если услышанные слова расходятся с моим мнением.. Люди обычно судят по себе, я никогда не лезу с советами там, где не просят и тем более там, где некомпетентна. А люди лезут. И я злюсь)
Владлена, а как это Вы себе представляете не реагировать, не злиться, если на самом деле злишься??? Вы же не робот, вы-человек и у вас есть чувства, которые надо выражать. Просто способ может быть разным: можно кричать-ругаться, как-бы защищаясь, а можно спокойно, но твёрдо высказать своё мнение, никого не обидев резким словом. Конечно, этому надо учиться. Когда ты молод, то кажется, что всё знаешь и даже лучше, чем родители)) Они тоже когда-то так думали про своих родителей)
Нашим родителям просто очень хочется быть рядом, участвовать в воспитании малыша, внести свою лепту, да просто не быть "за бортом"!
Постарайтесь их понять и тогда воспринимать все их советы будет проще и напряжения не будет.
Пишите, если будут ещё вопросы.
С уважением,
Хатуна.