Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 17:33
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, могу ли я Вас спросить - почему/для чего Вы это сделали?..
(Но меня очень даже устраивает результат.)
Интуитивно. Для пользы дела. Чтобы Вы чуть больше осознали, что чувствуете.
А у Вас какие версии были?

Цитата:
Знаете, я тоже обратила внимание, что я как бы перехватила инициативу, стала активным лицом в тот момент.
Багира, мне режет слух "перехватила инициативу". Уточню: для меня нет вопроса власти в наших отношениях. Это мне кажется, что в этих словах звучит соревновательность?

Много моей активности могло оставить Вам мало пространства для воплощения Ваших желаний. Ваша активность говорит мне, что Вы более ресурсны, чем я думала и как рисовалось в процессе нашего общения.

Цитата:
Есть у меня оо-очень смутное ощущение, что я как будто бы не могу (это вроде запрета, в этом смысле не могу) взять то, что мне предлагают (дают), но я могу (нет внутреннего запрета) что-то взять сама,
Это здорово! Вы опираетесь на себя (свои потребности, чувства, ощущения), чтобы выбрать, что же Вам нужно.
Цитата:
даже не из предложенного.
Мои вещи без разрешения прошу не трогать.

Цитата:
Да я, в общем, тоже смущаюсь. Усмехнусь не знаю чему и взгляд отведу, а потом снова поднимаю и смотрю, улыбаясь. Как будто бы есть что-то такое, что может быть между нами. И оно привлекает. Есть для чего обмениваться взглядами и улыбками.
Я продолжаю. Прислушиваюсь и снова продолжаю...И мне интересно, что из всего этого выйдет.
Здравствуйте, Багира!
Цитата:
В какой-то момент промелькнуло, что я на Вас смотрю, как на вдруг обретенную младшую сестру (у меня нет сестры, я одна в семье, и я не знаю, каково это - иметь сестру).
Багира, почему младшая?!