Цитата:
Сообщение от Bagira_
Радмила Руслановна, могу ли я Вас спросить - почему/для чего Вы это сделали?..
(Но меня очень даже устраивает результат.)
|
Интуитивно. Для пользы дела. Чтобы Вы чуть больше осознали, что чувствуете.
А у Вас какие версии были?
Цитата:
Знаете, я тоже обратила внимание, что я как бы перехватила инициативу, стала активным лицом в тот момент.
|
Багира, мне режет слух "перехватила инициативу". Уточню: для меня нет вопроса власти в наших отношениях. Это мне кажется, что в этих словах звучит соревновательность?
Много моей активности могло оставить Вам мало пространства для воплощения Ваших желаний. Ваша активность говорит мне, что Вы более ресурсны, чем я думала и как рисовалось в процессе нашего общения.
Цитата:
Есть у меня оо-очень смутное ощущение, что я как будто бы не могу (это вроде запрета, в этом смысле не могу) взять то, что мне предлагают (дают), но я могу (нет внутреннего запрета) что-то взять сама,
|
Это здорово! Вы опираетесь на себя (свои потребности, чувства, ощущения), чтобы выбрать, что же Вам нужно.
Цитата:
даже не из предложенного.
|
Мои вещи без разрешения прошу не трогать.
Цитата:
Да я, в общем, тоже смущаюсь. Усмехнусь не знаю чему и взгляд отведу, а потом снова поднимаю и смотрю, улыбаясь. Как будто бы есть что-то такое, что может быть между нами. И оно привлекает. Есть для чего обмениваться взглядами и улыбками.
Я продолжаю. Прислушиваюсь и снова продолжаю...И мне интересно, что из всего этого выйдет.
|
Здравствуйте, Багира!
Цитата:
В какой-то момент промелькнуло, что я на Вас смотрю, как на вдруг обретенную младшую сестру (у меня нет сестры, я одна в семье, и я не знаю, каково это - иметь сестру).
|
Багира, почему младшая?!