Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 22:30
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Цитата:
Багира, мы как деньги на Вашей банковской карточке, Вы нас не видите, но мы здесь.
Людмила Николаевна, и все-таки дело не в этом.
Я подумаю, какой пример для иллюстрации я могу привести. Чтобы было понятно, на что похожа ситуация для меня. Сейчас просто не успеваю.
Багира
Думала-думала, не придумывается пример. Попробую просто еще раз словами.

Я знаю и понимаю, что ведущие не круглосуточно у монитора. Приходят и читают-отвечают когда могут. Формат такой.

Когда от ведущих нет сообщений, и они никак не обозначают свое присутствие, то я именно не знаю по какой причине они молчат - то ли потому, что отсутствуют, то ли потому, что не считают нужным что-то писать, то ли еще почему. Их в этот момент (не вообще) для меня именно нет в группе (по неизвестной мне причине).

Но я никак не могу понять, почему в ответ на вот это мое незнание о причинах молчания (а для меня это = отсутствию в группе) ведущих я слышу, что на самом деле ведущие сидят на своих стульях, все читают, или что реальность такова, что они - в группе. Я в состоянии понять и воспринять ответ, что на самом деле были-читали-не хотели отвечать, но я и правда не могла об этом знать. Или что правда не были, но вот сейчас подошли и ответят или не ответят.
Для меня слова о том, что реальность такова, что вы тут, сидите на своих стульях (сказанные время спустя, а не здесь и сейчас) звучат как то, что я то ли через монитор должна видеть и ощущать - а тут ли вы сейчас (а вы не 24 часа в сутки здесь), то ли еще как догадываться. Вот я и стала выяснять - что у Вас стоит за этими словами. Может быть, предполагается, что у меня должно какое-то ощущение непрерывности Вашего пребывания образоваться или еще что-то подобное.
Багира