Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:42
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Нет, я говорю ему о том, что щекотно.. нет, даже не так. Я еще сказать не успеваю - тело реагирует. Муж спрашивает: "Что?" Я поясняю: Щекотно или больно или страшно... Он удивляется, но принимает
Если честно, я уже запуталась, что есть ваша супружеская реальность.

Цитата:
Так проходили это уже тыщу раз.
Помните, кто такой сумасшедший? Тот , который тысячу раз делает одно и то же, и каждый раз надеется на другой результат.

Цитата:
Людмила Николаевна, еще вот что. После моего сна про мужчину в оранжевой куртке я ощущаю себя ближе к мужу. Даже если он в танках. Не он ближе ко мне, а я ближе к нему. Я не знаю, как это точнее выразить. Как будто я не хочу больше от него "отчуждаться".
Елена, мне видится, что процесс идет, он живет своей жизнью. Дайте себе и мужу время.
Как Вы считаете?