Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:55
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
И меня это пугает.
Вам рисуются ужасные ужасы?

Цитата:
Честно говоря, меня переживания и страхи по поводу этой самой инфекции угнетают куда больше
Это Вы о страхе рака, о котором писали?

Цитата:
А как Вы думаете, Радмила Руслановна, не болеет ли дочь из-за того, что оберегая свои границы, не хочет идти в сад? (то, о чем мы говорили с Вами раньше)
Не знаю... Ей настолько невыносимо в саду?

[quote]
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
Больному - больше внимания, заботы, ухода. По-моему, это естественно.
Внимание и забота здоровому - лучше.
Если это достается больше больному, то вывод соответственный "а не поболеть ли мне?".

Ваши силы истощены. Отдохнуть Вы себе даете только если болеете. В остальных случаях - прожиточный минимум и "надо". Для создания запаса ресурсов (золотого фонда как у государства) на будущее этого мало!

Цитата:
Вот этим вопросом Вы меня озадачили.
Очень хорошо!

Цитата:
Я забываю о себе, не до меня мне пока.
Как минимум трое человек нуждаются в Вашем здоровом и ресурсном состоянии.

Смайлик в конце что означает?