Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 10:58
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Ты эту ситуацию увидела так, я по-другому. На истину я не претендую, это просто мое мнение(ведь его-то как раз и спрашивали?)
Были. Ты не заметила?
Взаимодействие между девочками внутри группы было в первый вечер и в последний. В первый вечер были запросы, их обсудили, потом было затишье до вечера третьего дня. Между ними я запросов участниц не видела. Моя фраза "Запроса на обсуждение своих проблем ни от кого не было" была именно об этом.

Цитата:
Группа ничего делать не должна была.. Даже странный вопрос. Я вроде ни от кого ничего не требовала, а просто описала то, как восприняла прошлую сессию.
P'S Почему ты почувствовала сожаление участниц, как упрек?
Я такого не увидела ни в чьих постах.
С моей стороны это тоже ни в коей мере упреком не было, а всего лишь попыткой объяснить для себя причины произошедшего..
Я вот все это время тоже пыталась понять - за что же меня зацепили слова о сожалении и обиде. Наверное, на обиду и среагировала. Получилось же, что тебя тут и обидели, не активно работали. Что-то еще было... как будто про ожидания... интересной работы от нас.
Ну да, наверное, это все именно мое восприятие. С другой стороны, я не все слова про низкую активность восприняла так.