А у нас сегодня занятия в школе отменили, т.к. -17С с утра и ветер. Детям моим счастье привалило
Таня (Malipuska), лично я люблю именно южный берег Крыма (это то, что в стороне Ялты), мне там привычнее. НО! Когда наш младший был совсем маленький (годика 3) мы однажды отдыхали в Евпатории в пансионате. И мне очень понравилось. Во-первых, сам пансионат был современным, комфортабельным, с питанием и развлечениями. На пляж возил автобус (примерно 2 км), но есть там и пансионаты, расположенные прямо возле берега. Что касается моря - там песочек и мелко. Можно идти долго и будет по пояс. Малому нашему там очень понравилось. Я думаю, что если дети маленькие, то в стороне Евпатории и Сак будет очень даже неплохо. И ты не будешь переживать за детей, т.к. там мелко. И из песка можно строить всякие зАмки.
Есть еще такое место- Донузлав. Это озеро возле моря. Там сдаются домики небольшие. И море тоже песочное и неглубокое. Туда тоже с детьми любят ездить люди. Посмотри еще про него.
Просто у нас есть, где жить на отдыхе именно в Алуште, поэтому мы там и отдыхаем. Есть еще между Алуштой и Судаком целый берег, на котором тоже расположены всякие пансионатики и частные гостиницы. Там тоже красиво и хорошо. Посмотри Сатера, мы, кстати, там отдыхали, когда младшему было 4 месяца всего. Посмотри поселок Малоречка, еще сейчас повспоминаю и напишу.
Таня (Адви), а ты не хочешь купить обогреватели? Мы раньше, когда так замерзали, за батареи на стену подкладывали фольгу, вроде так больше тепла получается.