Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 17:11
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Были до этого.
Да, Света, я тоже пишу именно об этом - что запросы на обсуждение были до этого. Я написала фразу сразу с таким смыслом - "Кстати, у меня было другое ощущение - что сначала затихли обсуждаемые темы (в начале как раз завязалось обсуждение в группе, но быстро затихло), и уже потом появились диалоги с ведущими. Запроса на обсуждение своих проблем ни от кого не было."
Ты при ответе разъединила фразу, она оказалась вне первоначального контекста.
Я снова пояснила, о чем я писала - "Взаимодействие между девочками внутри группы было в первый вечер и в последний. В первый вечер были запросы, их обсудили, потом было затишье до вечера третьего дня. Между ними я запросов участниц не видела. Моя фраза "Запроса на обсуждение своих проблем ни от кого не было" была именно об этом."
Ты еще раз выбираешь одну мою фразу, отрывая ее от контекста, и отвечаешь - "Были до этого.". А разве я не об этом же писала? Да, были, но исчерпались. Я не могу понять, о чем твой ответ.

Цитата:
Я что такого в безличном слове "было обидно". Я вовсе не сидела перед экраном сжавшись в комочек:"вот обидели мышку, такие-сякие". Да, я ждала большего, для меня важно, то, что происходит в группе. Я как-будто готовилась к встрече с близкими людьми, пришла на встречу вся в предвкушении...
Поэтому мне было обидно.. Я для себя не видела возможности поднимать новую тему. Так же толкать других в спину:"ну давай, давай, ты же хотела.."
Да, я ждала большего, не все мои ожидания оправдались. Мне было обидно, но в то же время в ничего страшного не случилось, это жизнь
Я высказала свое мнение, оно вас задело(Багира, Таня). Хотя лично к вам оно не относилось. Такое тоже бывает
Твои слова подтвержают, что про ожидания мне не показалось.
Цитата:
А вот все-таки ПОЧЕМУ оно так вас задело? Почему моя мимолетная обида тронула вас сильнее, чем меня?
Я уже отвечала:
Цитата:
Наверное, на обиду и среагировала. Получилось же, что тебя тут и обидели, не активно работали. Что-то еще было... как будто про ожидания... интересной работы от нас.
Почему меня сильнее тронуло, чем тебя... Вообще-то я не знаю, что там с силой воздействия, кого сильнее. А задела наверное не столько твоя обида (твое чувство), а форма выражения. Не захотела быть виноватой и отвечать за твои ожидания.