Цитата:
Сообщение от shchalal
Вот это вообще не поняла.
Я объяснила то, что думала, чувствовала в прошлую сессию и почему написала такой СВОЙ итог той встрече.
Я тоже не умею. Вот и не обсуждала.
|
Света, я не умею и не хочу вести беседу, когда мои слова перетасовываются как колода карт. В нашем диалоге я последовательно писала очень конкретные вещи, указывая диапазон, на который они распространяются. И показывала тебе, как ты раз за разом вытаскивала мои слова из контекста и отвечала уже не на первоначальный их смысл. Сейчас произошло то же самое - отрыв моих слов от обсуждения и возврат к началу. Я исчерпала свои возможности объяснить, что я пыталась сказать. Не вижу смысла идти на второй круг. Все, что я хотела сказать, я уже сказала.
Цитата:
Допустим, кто-то в реале делится со мной, с группой чем-то личным. Разговор прерывается до следующей встречи. На этой встрече появляются авторитетные, всех интересующие личности и многие участницы начинают с ними обсуждать каждый свои вопросы, тоже очень важные, но в формате диалога.
Остальные слушают. Потом эти авторитетные люди отлучаются и наступает тишина.....
Даже не представляю, как бы я в такой ситуации стала лезть кому-то в душу со своим желанием продолжать разговор в формате предыдущей встречи.
|
Ты как-то упускаешь, что в первый вечер открытия у нас было общение в группе. Я его помню и считаю именно взаимодействием между участницами.
Цитата:
Как любят писать здесь на форуме:"ссылку в студию!"
ГДЕ я кого-то в чем-то обвиняла?
|
Пожалуй, я воспользуюсь твоим способом общения - пожалуйста, ссылку в студию, где я написала, что ты кого-то в чем-то обвиняла.
Я помню свой другой ответ, который ты проигнорировала, выбрав только то, что захотела:
Цитата:
Требования ответить за что-то, как и прямого обвинения не было, да.
|