Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 20:13
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ирина, я называла варианты, как "отдышаться".

Вы ответили:

Я пишу:

Вы:
Вы будто говорите мне: "Да, но...."
Это тупиковый диалог.
ох, у меня вся жизнь сейчас сплошное "но". Хотя... может, это отмазка? Может, мне на самом деле не так уж хочется спать-валяться-идти в театр? Или я не хочу себе это позволить. Потому, что при большом желании, всегда можно проявить изобретательность и найти возможности, время, деньги и т.д.
Будем считать, что я себя за хвост поймала.
Вот такая я капризная нынче.

Цитата:
Такой уровень напряжения позволяет жить относительно неплохо долгое время. Как раз до тех пор, когда грянет гром, то есть напряжение станет больше и явственнее. А когда это будет, Вы не знаете.
Это точно, и я этого боюсь.

Цитата:
Забыла...
Я услышала Вас так, что тот уровень напряжения, что есть, пока Вас устраивает.
И что мои варианты не совсем то.
Радмила Руслановна, мне кажется, Вы на меня обижены. Я отнимаю Ваше время, но при этом капризничаю,, отвергая Вашги предложения одно за одним.
Мне даже хочется согласится на всё без всяких "но".

И уже раздражаю Вас тем, что прошу у Вас чего-то, сама не зная чего.
Это прям как моя дочка со своим "достань!" - а что достать - не понятно. И все мои предложения отвергаются. И всё равно - "достань!" Эх... А я думала, что это у нее папино упрямство

Ну не обижайтесь на меня. Я действительно не очень понимаю, что конкретно мне надо. Может быть, просто Ваше внимание, внимание группы.
Этим я тоже подкрепляю ресурсы.
(Боже мой, я - вампир! )

Цитата:
Подумала, у Вас есть наверно свои варианты, как Вы будете копить ресурсы. Расскажите, пожалуйста.
Мой вариант - за ближайшие два дня переделать свои "надо" и в это время подкопить чуток ресурса. А в выходные попробовать действовать по вашему заданию - давать больше ребенку и мужу и не копить новые "надо". Может быть, всем вместе сходить куда-нибудь. А на следующей неделе все-таки добраться до своих врачей. И поспать.

Ирина