Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 16:32
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
но в моменты когда все наслаивается- мне было плохо, соля сидела дома болела, муж ругался, холод и не выйти даже в аптеку, тут я представила + к этому малыша которому надо 6 раз покушать 8 раз поменять памперс и развлекать пока он не спит... захотелось раствориться.

еще меня обеспокоило то, что я себя воспринимаю через других людей. вот вспоминалось четко, как мама на меня кричала, рассказывая какая я бестолковая, неблагодарная, одни гульки на уме и мне все казалось глупым, все что я достигла, сделала, имею. так же и во время ссор с мужем я разу чувствую себя неудачницей- ни работы, ни достижений, ни сил себя защитить, какая то бесполезная и никому кроме ребенка не нужная, слабая.. если подруга со мной поссорится, то тоже сразу начинаю думать о том, что никому(себе в первую очередь) я особо и не нужна, что дружба это то,что может в один прекрасный момент пропасть, и тот человек через месяц-два-год может вообще обо мне забыть. муж если разведется- то тоже забудет как только новую любовь встретит. родители не вечны, а дети-тоже не угадать нужен ли ты им будешь когда вырастут, надо быть нужным самому себе, чтоб "жизнь удалась", а себе я почему то не нужна, и тут наступает та самая точка пустого места. что без людей, которые мне дороги и их одобрения меня я никто (для себя).
Марико, мне так захотелось тебя обнять. Может тебе станет немного легче.
Я чувсвтвую такую щемящую грусть в твоем рассказе. И свое бессилие: не знаю, как тебя поддержать.

Маша