Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 16:34
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Когда у дочки возникли планы расширить бизнес …. у меня была истерика. А поскольку, это уже угрожало моим интересам и интересам сыновей, я разработала свой план действий. Вначале, изолировала папу. Стала единоличной владелицей всех семейных денег. И слово нет научилась говорить на все: одолжи, можно ли я деньги на питание отдам позже, Маша, а ты не можешь заплатить черной. В день зарплаты ….. соизволь выполнять договоренности. Были истерики, угрозы…. Я стояла на своем ……
Маша, можно пораспрашивать по этой ситуации еще? Пока от того, как я поняла ее, я в шоке.

Цитата:
Когда у дочки возникли планы расширить бизнес …. у меня была истерика.
Я правильно поняла, что дочка хотела как-то развить свой бизнес, чтобы получать больший доход и привлечь больше клиентов? Откуда тогда у тебя истерика? Может ей нужна была помощь, могли бы вместе как-то что-то делать, развивать бизнес, подсказывать ей?

Цитата:
это уже угрожало моим интересам и интересам сыновей
как это угрожало?

Цитата:
Вначале, изолировала папу. Стала единоличной владелицей всех семейных денег.
а ты сама зарабатываешь? Или только муж?

Цитата:
И слово нет научилась говорить на все: одолжи, можно ли я деньги на питание отдам позже, Маша, а ты не можешь заплатить черной.
Какие деньги на питание?Дочка сама платит за свое питание в вашей семье?
А заплатить черной-это про что?Дочка платит за домработницу из своих денег или это были ваши деньги,которые ты ей давала на оплату домработницы?

Цитата:
В день зарплаты ….. соизволь выполнять договоренности
А какие у вас договоренности?