Здравствуйте все.
Я опять к самому концу. Барышни, у меня какой-то заколдованный круг. Не успела я порадоваться чудесному перевоплощению моего мужа, как все опять стало как раньше, если не хуже.
У мужа возникли проблемы со здоровьем. Не критичные, но неприятные, особенно для молодого мужчины, всю жизнь отличавшегося идеальным здоровьем. В связи с этим у него "поехала крыша" (извините, по другому не скажешь). Все нервы, психи, недовольства достаются мне.
Он взял отпуск на работе, в связи с чем я не могу подойти к компу, плюс из-за морозов я не вожу сына в сад, поэтому, приходя с работы, вожусь с ним (т.к. утром и днем возится же муж - устает, типа), поэтому у меня и не было даже возможности написать сюда в начале группы.
Самое страшное, что муж мне настолько вымотал нервы, что я не сочувствую ему! И чувствую себя из-за этого виноватой (типа, а как же "в болезни и здравии"?). Это детская, отнюдь не умилительная беспомощность тридцатилетнего мужика, трогательно не могущего узнать, когда принимает врач и сдаются анализы, меня выбешивает!
И что получается, муж хорош мне только когда здоров, ласков и щедр?!
Лана.
|