Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 20:39
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что их объединяет потеря мной контроля. Вы уточнили, стоит ли за этим моя тревожность (я так поняла Ваш вопрос). Я не смогла ответить и привела этот пример. Подумала, что может он поможет лучше разобраться.
Багира, объясните мне, каким образом в примере про турпоездку Вы теряли контроль?
Может это и не тревога. Мне не стало это очевидно.

Цитата:
Задавая Вам вопросы, я тоже проявляю свою инициативу. Это как раз относится к моему "могу (нет внутреннего запрета) что-то взять сама, даже не из предложенного." (Эта фраза была не столько о том, что я могу взять без спроса, а о том, что именно не из предложенного, сама попрошу-напрошусь.) Задавать вопросы - довольно комфортный для меня способ общения, я регулирую "глубину-ширину-частоту" и прочее.
Я задумалась. Мне кажется, что не каждый вопрос от Вас вызывает описанные мной чувства. Мне надо понаблюдать.
В целом, я не против вопросов.

Цитата:
У меня вдруг мелькнула мысль, что это проявилось обсуждаемое когда-то: что происходит с вкладом, который не берут - перестают давать.
Вы предлагали, я не брала. И Вам больше не хочется предлагать. Я вдруг так увидела эту ситуацию.
Я не стала бы обобщать на все "давание". Я не собираюсь прекращать совсем говорить с Вами, реагировать на Вас в группе. Реагировать более поверхностно или не хотя или еще как-то усеченней, чем раньше, потому что Вы не берете.
Я не хочу давать то, что описала. А именно - быть с Вами опекающей и многознающей.

Цитата:
То, что я пробовала, как-то не пошло - мои вопросы, примеры.
Багира, не все вопросы и не все примеры.
Вы будто забыли, что до этого у нас было много хорошего.

Цитата:
Пожалуй, я хочу взять паузу. На подумать. На поискать.
Давайте.
Я в некоторой дезориентации. Посижу, подумаю, помолчу.
Мне важен ответ на мой пост. А потом точно помолчу.