Цитата:
Сообщение от Bagira_
Мне кажется, что их объединяет потеря мной контроля. Вы уточнили, стоит ли за этим моя тревожность (я так поняла Ваш вопрос). Я не смогла ответить и привела этот пример. Подумала, что может он поможет лучше разобраться.
|
Багира, объясните мне, каким образом в примере про турпоездку Вы теряли контроль?
Может это и не тревога. Мне не стало это очевидно.
Цитата:
Задавая Вам вопросы, я тоже проявляю свою инициативу. Это как раз относится к моему "могу (нет внутреннего запрета) что-то взять сама, даже не из предложенного." (Эта фраза была не столько о том, что я могу взять без спроса, а о том, что именно не из предложенного, сама попрошу-напрошусь.) Задавать вопросы - довольно комфортный для меня способ общения, я регулирую "глубину-ширину-частоту" и прочее.
|
Я задумалась. Мне кажется, что не каждый вопрос от Вас вызывает описанные мной чувства. Мне надо понаблюдать.
В целом, я не против вопросов.
Цитата:
У меня вдруг мелькнула мысль, что это проявилось обсуждаемое когда-то: что происходит с вкладом, который не берут - перестают давать.
Вы предлагали, я не брала. И Вам больше не хочется предлагать. Я вдруг так увидела эту ситуацию.
|
Я не стала бы обобщать на все "давание". Я не собираюсь прекращать совсем говорить с Вами, реагировать на Вас в группе. Реагировать более поверхностно или не хотя или еще как-то усеченней, чем раньше, потому что Вы не берете.
Я не хочу давать то, что описала. А именно - быть с Вами опекающей и многознающей.
Цитата:
То, что я пробовала, как-то не пошло - мои вопросы, примеры.
|
Багира, не все вопросы и не все примеры.
Вы будто забыли, что до этого у нас было много хорошего.
Цитата:
Пожалуй, я хочу взять паузу. На подумать. На поискать.
|
Давайте.
Я в некоторой дезориентации. Посижу, подумаю, помолчу.
Мне важен ответ на мой пост. А потом точно помолчу.