Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 22:38
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SSDS Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Такое состояние проходит после того, как проявлю физическую активность (которая дается с ооочень большим трудом), после горячей еды или напитка, горячей ванны. Но периоды облегчения проходят очень быстро, и я вновь словно впадаю в оцепенение, движения становятся заторможенные, а настроение подавленное. В последнее время мне постоянно холодно, на улице уже при легком похолодании готова кутаться в сто одежек, помогает опять же только физ. активность. Причем даже при занятиях спортом мне приходится умышленно держать мышцы напряженными, иначе они сразу становятся как-будто ватные и отказываются работать. Но вот парадокс - с каждым днем чем больше я двигаюсь, тем меньше бодрящий эффект, а слабость все сильнее.
Мне кажется, если Вы увеличите калораж своего питания и прибавите в весе кг так 10, то этих проблем не будет...