Цитата:
Сообщение от Spiegel
Вы достигли желаемой фигуры? Все ли Вас в ней сейчас устраивает? Опишите свое тело(фигуру) на сегодняшний день.
|
Да, достигла. Сейчас все устраивает (в плане количества жира по крайней мере). Не устраивает то, что у меня широкие кости, и даже в маленьком весе я смотрюсь довольно массивно - другие в таком весе совсем тоненькие, а мне даже 42 размер иногда узковат в бедрах...
Цитата:
Сообщение от locot
Мне кажется, если Вы увеличите калораж своего питания и прибавите в весе кг так 10, то этих проблем не будет...
|
Я боюсь увеличивать калораж питания, т.к. считаю, что сейчас у меня замедлился метаболизм, и теперь от каждого кусочка меня будет разносить. Кроме того, сейчас я планирую снизить физ. активность, так что расход калорий по-любому станет меньше. Правда очень-очень жаль, прям до слез, что в связи с этим потеряются мои достижения в плане улучшения физической формы - все-таки я накачала мышцы, и, несмотря на слабость, добилась хорошей выносливости.
Цитата:
Сообщение от YULKO
Теряете ли Вы в весе сейчас? Как часто взвешиваетесь? Как по-Вашему, сколько калорий в том примерном меню, которое Вы описали. И ответьте, пожалуйста, на вопрос про Вашу фигуру. Что говорят окружающие Вас люди о Вашем внешнем виде?
|
Не то, чтобы теряю... Скорее он колеблется в пределах пары кг с тенденцией к мееееедленному уменьшению. Взвешиваюсь раз в неделю. В моем меню обычно 1400-1600 калорий.
Цитата:
Сообщение от locot
Вопрос к SSDS
1) Вас устраивает вес 41 кг? Вы его считаете нормальным?
2) Вы хотите набрать вес до 50 кг?
|
1. В общем-то считаю, что можно бы и чуть побольше, но как уже написала, боюсь начать набирать.
2. До 50 кг - вряд ли, это уже слишком много...