Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 08:55
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,059 раз(а) за 2,005 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
вот мне и непонятно о чем мы с вами говорим.
почему вы стали принимать актовегин ( вернее я понимаю, что вам его назначил врач, но почему вы к врачу обратились то)? и что беспокоило 5 лет назад, с чем обратились за помощью к остеопату?
относительно актовегина, я вам уже указала выше: в мусорную корзину.
ОАК- общий анализ крови. результат ТТГ хочется видеть , а не верить на слово, что он нормальный.
плюс необходим неврологический статус.нам же здесь вас не видно через экран монитора, так хоть прочитать, что видел невролог воочию на приеме.