Другая информация: Последний месяц началась сильная перхоть, к врачу не ходил. Есть диагноз вазомоторный ринит (сосудосуживающие принимать перестал), который перерос в аллергический. Также есть диагноз пролапс митрального клапана 1 ст. Терапевт поставил диагноз вегето-сосудистая дистония когда я пожаловался на низкий вес, красные руки и тремор.
Еще я не всегда по порядку расставляю буквы когда пишу на клавиатуре, причем на бумаге не реже. Стараюсь писать быстро но из-за этих ошибок приходиться снижать темп, из-за чего страдает объем лекций и скорость печати.
Вопросы:
1. Принятие метеоспазмила могло повлиять на результаты посева на дисбактериоз?
2. У меня в поликлинике делают анализ кала «на яйца глистов и на простейшие». В свете последних событий, хочу его сдать 3-5 раз. У меня вопрос: как мне хранить анализ? Анализ надо сдавать строго утром, поэтому придется его скорее всего хранить всю ночь.
3. Откуда вообще дисбактериоз мог взяться? Врач про это ничего не сказал.
4. Воду сейчас пью бутылочную, «детсткую». Будет ли безопасней пить кипеченую? (5 минут дать воде покипеть при первом кипечении)
5. Как мне чувствовать себя более бодро? Я после душа минутку-две обливаюсь холодной водой (не ниже 23) и сплю по 10 часов. Гуляю мало правда. Сейчас новый семестр, а я весь вялый. Поиск результатов не дал, спрашиваю здесь, уж простите.
Простите за такой большой пост (который пришлось разбить на два), и спасибо, что уделили мне время.
Правка:
Цитата:
У меня много проблем со здоровьем. Создавать ли по каждой из них новую тему?
Не нужно. Чтобы консультантам не пришлось рыскать по форуму для поиска ваших предыдущих сообщений, лучше описывать свои проблемы в одной теме. Если вы раньше писали на форуме и по какой-то причине создаете новую тему, дайте ссылки на предыдущие.
|
6. Почему после риниколд стало дышаться легко как никогда? Обычно у меня одна ноздря всегда немного заложена, и после физ. нагрузок или если идти зимой по улице, то у меня течет прозрачная жидкость из носа и после того как я посморкаюсь обе ноздри незаложены некоторое время. Как риниколд повлиял на это, и можно ли как то сделать, чтобы обе ноздри всегда свободно дышали (с дыханьем проблем нет)? Сосудосуживающих не принимаю больше года.
7. Помогут ли ингаляции с эвкалиптовым маслом? Я сделал один раз, сначала нос заложило а потом как после физ. нагрузки, потекла слизь - я высморкался - обе ноздри дышат. Потом опять одну немного закладывает.
8. Дрожание рук действительно пройдет? Если мне нужно перед собой держать листочек А4, то он дергается и это нервирует. А я еще хотел стрельбой заняться...
9. Только сейчас понял, что говорю "красные руки", а имею ввиду "красные ладони". Вот фото:
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Это лечиться?