Цитата:
Сообщение от shchalal
Да, я исправила(ДО ТОГО, как ты мне ответила, тк заметила неточность своей формулировки и поняла, что ты ее не пропустишь без комментария. Мне это уже порядком надоело к тому времени. тк:
|
Света, у нас есть правило - не править свои посты. Точка. Есть что добавить, уточнить - пишем новый.
Ты действительно считаешь, что я спустя 20 минут буду перечитывать твое сообщение - не добавила ли ты чего нового? Даже так - почему ты не написала, что изменила свое сообщение, когда увидела, что я ответила на старый вариант? Я посмотрела на время - твоё исправление сделано в 55 минут, а мой ответ (и немаленький) появился в 56 минут. Очевидно, что я не могла за минуту написать такой ответ. Но ты промолчала.
Цитата:
Мне жаль, что мое мнение, слова тебя задели. Такой цели у меня не было.
|
Света, я поняла, что такой цели у тебя не было. Когда я спрашивала у тебя, хочешь ли ты узнать о моей реакции, то думала, что мы сможем обсудить и для себя больше понять, и про друг друга, и про восприятие слов. Но обсуждения не получилось.
Цитата:
Жаль, что я нарушила правила.
|
Да.
Цитата:
Очень хорошо. Почему ты опять подняла эту тему? Я, моя манера общения, способы ведения диалога могли резко измениться за несколько дней?
|
Т.е. тебя бы больше устроило, если бы я промолчала. А меня не устроило нарушение правил, которое коснулось меня, и я об этом написала. Почему-то ты считаешь, что ты можешь себе позволить некоторые действия в отношении других, но вот ответ на эти действия видеть не хочешь. Это ты изменила свое сообщение. Я считаю, что таким образом я дополнила свой ответ тем, чего нет в моем прошлом ответе, но было бы, если бы я увидела твои слова вовремя. Не было бы твоей корректировки, не было бы этого моего дополнения сегодня.