Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 15:44
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
К внешнему виду. Не написала вчера в свое сообщение, что увидела когда ее, подумала, фуу, гадость какая.
Когда моего деда (давно) и отца хоронили, то по традиции все родственники должны их в лоб целовать, там такая бумажка специальная прилеплена, я в обоих случаях была последняя, не могла отвращение преодолеть, вот противно и все. Но, не хотелось потом выслушивать какая я неблагодарная... Рвотный рефлекс срабатывал в обоих случаях.
Тут с этой картинкой тоже самое, до тошноты противно смотреть даже было, она же холодная, мерзкая и противная.
Если Вы прикоснетесь, что можете заразиться смертью? Она станет частью Вас или Вы частью ее.

Цитата:
Нет, не меняется. Только что засыпаю на несколько минут позже или фильмы ужасов в одиночестве стараюсь не смотреть, а так, живу как обычно.
ок.