Цитата:
Полина, что за срок - полгода?
Муж чего не будет ждать? Он озвучивал?
|
Просто срок.

Разговор был о моем темпераменте в пастели. Он не готов долго ждать, а я не уверена что смогу быстро решить свои проблемы.
Цитата:
Если посмотреть на то, что внутри рамок (Не смотреть на рамки, а смотреть на содержание), то что у Вас есть? Чем располагаете?
|
Не поняла о чем эти вопросы. Разверните.
Цитата:
Полина, сейчас в группе, предлагаю Вам не спрашивать о самочувствии других из вежливости. Это такое задание. К концу встречи расскажете, был ли искренний интерес, трудно ли сдерживать порывы вежливости, что чувствовали, когда все же не писали.
|
В группе я стараюсь себя не насиловать и интересуюсь чем-то у других только при наличии истинного интереса.
Цитата:
Собственно ответ на вопрос: мне действительно интересно.
|
Мне было важно это услышать.
Цитата:
Я совершенно серьезно заволновалась. И я не ощущала манипуляции. Мне показалось, что Вам и правда плохо.
|
Мне на самом деле плохо. Но мне кажется я пытаюсь своим состояние манипулировать.
Цитата:
Смогли бы Вы доверить свое состояние группе? Рассказать, как Вы его ощущаете телесно?
|
Я не уверена, что это имеет смысл делать. Обычная апатия, лень.
Цитата:
Эта ситуация отличается от Ваших отношениях с бабушкой. Группа, ведущие - не бабушка. Их реакции - другие.
|
Возможно. Но отношения я пытаюсь выстроить аналогичные. Считаю, что не красиво ныть --- не рассказываю о своих проблемах --- соответственно никто ни о чем не подозревает и не спрашивает, не интересуется --- а внимания то мне хочется --- и тогда логика "я никому не нужна" --- и дальше по нарастающей подавленность, уныние и т.п. Я сама выстраиваю однотипные отношения, сама же страдаю от этого. А как строить иначе - понять пока не могу.
Полина