Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 19:41
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Таня, как ты относишься к тому, что детей не пускают в ночные клубы, даже если их не с кем оставить? ..
ведь при ребенке нельзя спокойно говорить о сексе, напиваться и буянить к примеру ) или курить, если ребенок не знает что тетя курит... ребенок-это ограничение взрослых в определенной мере, и должен ли ИМЕНИННИК и толпа гостей ограничивать себя из-за одного ребенка?
Я вроде это все понимаю Я почему и вынесла эту ситуацию на обсуждение, потому что голова не дружит с чувствами. Ты мне прекрасно даешь разобраться, что подруга в своих желаниях абсолютно права.
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Тань, мне кажется..., что тебя очень сильно волнует мысль, что ты сама для подруги не нужна и не ценна. Это так?..
К сожалению, Леночка, это так. То есть я все понимаю, и про условия, и про границы, но, блин, обидно. Понимаю, что по сути не с чего, а всеравно оттенок ненужности себя присутствует.
Цитата:
Advie
Таня, а у тебя совсем-совсем нет возможности оставить обоих детей с кем-нибудь на вечер? Насколько ты сама хочешь к подруге на ДР?
Я хочу на ДР, но мне действительно оставить двоих детей не кому.
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Таня, нас практически всегда и везде готовы видеть только при определенных условиях...
Очень хорошо подмечено. Спасибо.
Цитата:
Таня, а какие у тебя есть/были ожидания на отношения с этой подругой? Какие из них не оправдались, что тебе стало обидно?
Не оправдалось то, что человек не вошел в мое состояние, хотя и не должен был. Но с другой стороны, я и не смогла бы пробыть там с ребенком долго, максиму два часа. Вот и закралась мысль, что если бы она желала меня видеть, могла бы сделать уступку. Как-то так.
Цитата:
Не поняла про оправдание. Перед кем? Перед подругой или перед собой?
Оправдание перед собой, что я не могу прийти не только из-за того, что детей не кому оставить, но еще из-за занятий у сына.
Цитата:
Таня, а в чем ты видишь свою неправоту? В чем убеждать-то надо?
Что надо принять правду жизни, что ни кто меня любить/ценить/ жертвовать своими интересами не обязан.

Девочки, спасибо за ваши взгляды и мнения. Лично мне трудно отделять "мух от котлет".