Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 22:48
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Наверное, я бы получила удовлетворение от разговора, если бы получила ощущение, что меня услышали. От признания факта своей неправоты или ошибки. От ощущения, что человек разговаривает со мной с серьезными намерениями разобраться в произошедшем и конструктивно, а не для того, чтобы за множеством слов уйти от сути обсуждения.
Ваша "правда" отличается от Светиной "правды". Как Вы себя в этом ощущаете?