Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 08:07
ScorpiOlga ScorpiOlga вне форума
Участник форума

ScorpiOlga этот участник положительно характеризуется на форуме
МТС в позвоночник или...?

Добрый день!
Очень нужна консультация. Речь пойдет о моей маме.
Сейчас она постоянно лежит - очень сильно болит пояснично-крестцовый отдел и боль отдает в ногу, по ощущениям - жжение.
Невыносимо стало после последних двух курсов химиотерапии (выписку с последней я прилагаю).
Ее выписали из онкодиспансера и сказали, что больше ничего сделать не могут. Химию назначили после проведеной КТ (снимок и заключение ниже).
На днях вызывали онколога из обычной поликлиники. Он маму всю ощупал (впервые, ей заглянули в пах - лимфоузлы, доктор удивился, что все лимфоузлы у нее ровные, не увеличенные; пропальпировал позвоночник, обе груди и тп), и сделал вывод, что у нее не метастазы, а перелом или грыжа в позвоночнике.
У нас появилась надежда. Но все же хочется показать ее снимок и заключения другим специалистам (записались на МРТ, но это будет лишь через полторы недели). Форум мне ни раз помогал.
Сейчас мама живет на сильных обезболивающих, ставит то уколы, то свечи, то пьет таблетки... Кроме того, ей назначили принимать миакальцик.
Вопрос таков: можно ли по снимкам КТ определить - метастазы у нее или какие-то переломы костей!?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]