Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 12:01
IlyaM IlyaM вне форума Пол мужской
Серфер

IlyaM *
Цитата:
Сообщение от ShilinaNatalia Посмотреть сообщение
1) Уже написала. 30 мл на кг массы тела. 78 кг*30 мл=2340мл. Минус жидкость с едой 1-1,5 л. Получится 800 мл-1,3 л. Это 3-4 стакана воды. Если пить не хочется - особо заставлять себя не надо, просто заменять чай/кофе/напитки на воду.
Ясно.

Цитата:
2) Анализ на просто железо в крови не подойдет. Хотя бы ферритин. Можно и кальций проверить.
Делал и ферритин вместе с железом около года назад и кальций с магнием, все было в пределах нормы.
Подумал еще, может, дело в калии. Насколько знаю, его много в бананах, а меня всю жизнь тянет на бананы.

Цитата:
3) А в покое пульс какой?
В покое по-разному. Может быть и около 60, может быть и около 100. От чего зависит - понять не могу. Но вот от малейшей нагрузки подскакивает. Могу просто пройтись дома из одной комнаты в другую и обратно, а пульс выше 100 поднимается.
Сердцебиение не всегда быстрое, но почти всегда очень сильное.

Цитата:
ТТГ сдавали?
Честно говоря, не помню, много всего сдавал. Это для подтверждения чего? Если надо, сдам.

Цитата:
Пролапс митрального клапана - какой степени, на сколько мм?
1 степени, сколько мм честно говоря не помню. Но когда проверялся последний раз у знакомого кардиолога, сказал, может изредка беспокоить, но ничего серьезного. Врач хороший, к.м.н.

Цитата:
4) Кал - 3 раза?
2 раза, но после дуо. зондирования сказали, что дальше не надо, раз оно отрицательное.

Что еще заметил за собой:
Пробовал от запоров есть отруби - стол. ложку утром, ложку вечером. Пищеварение улучшилось, а день на 5 употребления замечал, что изменились волосы. Заблестели, стали заметно темнее, стали более живые что-ли, не такие тонкие. Но поскольку их нельзя употреблять долго, перестаю - и все возвращается.

Иногда замечаю, что слегка изменился прикус. Вот сейчас например переболел простудой, изменился в очередной раз.

Еще, когда обследовался в гастроэнтерологии, врач заподозрила паразитов, когда спрашивала про аллергические проявления. Дело в том, что у меня есть красные пятна уже очень давно: одно чуть ниже пупка, довольно большое, и несколько на ногах возле паха. Они даже не красные, а розовые, на румянец похожи. Иногда становятся более заметными, почти незаметными. Если их не чесать, то не чешутся. Но вот если начать их чесать, то начинают чесаться.

Еще видимо есть варикоз, с которым я еще никуда не обращался. Но последнее время активнее прогрессирует. Маленькие сосуды начинаю просвечивать сквозь кожу то тут то там (кажется, их звездочки или сеточки называют): на ногах, а недавно заметил что и на руке. Пока их мало и едва заметные, но все же...

Скажите мне доктор, это я такой везучий, что нахватал фиг пойми где кучу хронических заболеваний? Или это скорее всего какое-то одно старое недиагностированное заболевание? Чертовски надоело быть больним, вроде все делаю, чтоб быть здоровым, но ниче не получается...

Сканы обследований, какие дома нашел:

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]