Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 10:34
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
Смущает запрет на проявление любви. Мне кажется, что тут надо объяснять, а не запрещать.

Когда Аня проявляла любовь к коту, стиснув его шею, я ей не говорила "запрещаю", а говорила "не надо" и почему - "ему больно". Получилось объяснить без категорических запретов.
Напишите, как звучало бы объяснение о Вашей дочери по аналогии с котом.

Цитата:
Ох. Ничего не вышло, и... расхотелось.
Я правильно понимаю, что помощи просить не будете и поддержки у группы просить не будете?

Цитата:
Для меня это было всегда трудно - защититься от нежелательной любви. Только в случае моего резко отрицательного восприятия этого человека - тогда легко.
Сейчас нечто похожее происходит с Вашей дочкой.

Цитата:
Ох, боюсь я всяких "диагнозов". Только это останавливает.
А мое "идите" как Вам поможет?