Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 11:41
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Привет, барышни!!!
Как я по вам соскучилась!
Мы с мужем заболели, поэтому сидим дома вместе с сыном, я в другую комнату забилась, чтоб хоть чуть-чуть с вами пообщаться.

Елена, мой муж обеспечивает питание/проживание и отдых. А вот мои маникюры, визиты к парикмахеру и зубы(!) - нет, равно как и оплату за сад сына и мои шмотки. Я к этому привыкла, и только сейчас задумалась, что муж полностью апгрейдил наш комп на прошлой неделе, потратив не одну тыс. грн., и даже не предложил мне 200-300 грн. на поход к стоматологу, зная, что мне надо лечить передний зуб...
Но в то же время, я считаю, что имею право требовать такого уровня расходов на оплачиваемые им нужды, к которому привыкла, и не молчала бы в случае потери им постоянного источника доходов. Я считаю, что ты права в своих претензиях.

С этим же немного связана тема подарков вообще и на вчерашний праздник в частности: мой доход намного меньше мужниного, и мне всегда было неудобно, когда стоимость его подарков превышала стоимость моих. Уж не знаю, откуда это взялось. И одно время мы даже договаривались, что на праздники обходимся без подарков (ну, максимум цветочек/валентинку). Теперь я стала зарабатывать больше, могу покупать мужу приличные подарки, и вот вчера, например, явно намекнула мужу, что хочу духи, дабы не получить стандартную замерзшую розочку и сладости, которые я не люблю. Сюрприза не вышло, зато теперь у меня есть духи, и у мужа тоже то, что он хотел

Лана.