Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:11
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Тема денег очень интересная ))
вот мужу моему как то не жалко денег на те же стрижки, или косметолога. как то мне самой их жалко .. даже не потому что ОН заработал их, а потому что есть вещи, которые нужны больше.. а я по небольшому опыту ведения бюджета поняла что такие вот с виду незначительные траты накапливаясь дают за год вполне значительную сумму... а вот если случается подработка, эти деньги уже не жалко потратить на что то не очень нужное так она обычно "сваливаются" на мою голову. ну и суммы незначительные. подработки мужа идут на тот самый "черный день".
С работой у меня вообще задачка еще та. девочки что учатся со мной умудряются неплохо зарабатывать, именно подработками. то курсовых на 200 долл посчитают заочникам, то по контракту работы в проекте каком то выполняют, устроены на часть ставки + стипендия больше моей т/к/ у них была зарплата до поступления а у меня минимальная. а я особо даже и не стараюсь что то сделать. очень ленюсь. макияжи мои пока одни убытки приносят ) но ПОКА я в принципе и не стремлюсь зарабатывать много, так как не готова отдавать время и брать ответственность-в любой момент могут дети потребовать внимания. свое пузо я уже тоже за ребенка считаю )

а вообще я уже себе вырисовываю примерные направления чем могла бы и хотела бы заниматься. так как я не готова работать с 8 до 18. мне нужен гибкий график. и в соответствие с этими запросами смотрю на опыт людей-где такое возможно и думаю. я в себе поддерживаю пока что иллюзию, что буду зарабатывать на уровне мужа, не меньше, такие иллюзии мне помогают делать какие то шаги и не унывать что сейчас мои 200 долл дохода это копейки за которые можно только квартплату заплатить и пару раз в магазин сходить.