Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:57
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Барышни, я сегодня стерла много постов во флудилке. Общее содержание их: высказывание своего недовольства, злость и желание поменять сложившийся стереотип отношений.
В это время в ГП гораздо меньше в активном обсуждении тех же тем.
То, что я стираю посты, остается за рамками, не обсуждается. Нет ни возмущения, ни согласия, редко что-то переносится в ГП.

Я хочу поднять эту тему и услышать ваши отклики.
Когда я читаю во флуде то, что относится к переживаниям, к затыкам и как это там начинает обсуждаться, я с трудном сдерживаюсь, чтобы не "накричать".

Нам с Людмилой Николаевной важны ваши отклики.
Пожалуйста.
Я не считаю нужным поднимать в ГП вопрос о подарках на валентинов день - то есть о моих ожиданиях относительно этих подарков. Я точно знаю, чего я хочу, я знаю, как этого попросить и объяснить, но никакие мои действия не приводят меня к желаемому. Остается думать, что дело таки не во мне, а где-то еще - а над этим мы не работаем.

И у меня есть более насущные проблемы - то, что я сегодня вынесла в ГП (в чем-то это перекликается с темой подарков), и постельный вопрос еще актуален, хотя уже и не стоит так остро как раньше. И про Юлию мне есть что спросить, но я пока надеюсь, что справлюсь сама.

То, что вы удаляете посты - да ради Бога, я не в претензии. У вас работа такая. То, что эти посты больше нигде потом не всплывают - вероятно, это решение их хозяев.

Елена.