Марико, тебе не нравится, что муж обсуждает с тобой свое общение с этой девушкой и спрашивает тебя, как лучше поступить?
Расскажу свой пример. Мой муж женат второй раз. Первая его жена, уже будучи бывшей, постоянно присылала раньше ему смс-ку на 14 февраля. Или звонила.Хотя, может, и сейчас звонит / пишет - не знаю.
Причем мне муж в первый раз об этом рассказал. Потом, видя, что мне это неприятно, - перестал рассказывать. Спустя время это как-то всплывало в разговоре невзначай. Сейчас, когда я не нервничаю из-за их общения, снова стал рассказывать.
Мне было неприятно, что моего мужа с днем влюбленных поздравляет чужая мне женщина. По моему тогдашнему мнению, только я могла его поздравлять с этим праздником.
Сейчас мне как-то все равно. Причем мое спокойное сейчас к этому отношение продиктовано его иронией. То есть он мне рассказывал об этом, как анекдот - нечто смешное и несуразное.
В общем, я рада, что мы обсуждаем их общение. Потому что узнавать самой последней, что они общаются за моей спиной, мне было бы крайне обидно
Наталья
|