Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 00:46
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
А вот это я увидела уже после того, как ответила, поэтому отдельным постом пишу
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Расскажите, Елена, с каким Вы чувством рассказывали о ситуации с финансами в Вашей семье.
Я рассказывать начала спокойно, потому что я все это уже не раз перекрутила в голове и от истерии по этому поводу избавилась.
По ходу изложения добавлялась неуверенность (вправе ли я вообще требовать), растерянность, обеспокоенность, желание разобраться.

Я беспокоюсь, потому что допускаю мысль, что действительно ему тяжело - его профессия обесценивается; я помню, как сама в конце года металась с мыслями "пере-квалифи-цироваааааться!!!"(© Покровские ворота), и как не знала, куда бежать..

Я понимаю: чтобы разобраться в том, что происходит с нашими финансами и с мужниной работой, мне надо говорить именно с мужем, а не с группой. Но у меня не получается этот разговор. Впрочем, я об этом уже писала. И я не знаю, как себя вести...

Да, у меня есть досада на мужа, потому что я пытаюсь заработать, а он спокойно сидит за футболом. И тут же впутывается чувство вины, потому что он приводит дочь из сада и отводит ее на танцы - то есть что-то же он делает. И появляется бессилие, потому что я понимаю, что не в силах повлиять на ситуацию. И досада уже на себя: почему же я не могу-то, почему другие могут, а я нет?

Ох, сколько понамешано

Елена.

ЗЫ Злость на мужа тоже была... когда-то.. Сегодня злости не было.