Цитата:
Сообщение от firerika
Девушки, я бы обсудила тему собеседований, как себя подать, как держаться и как добиться желаемой должности. Это не горит, конечно, но, может, еще кому-то актуально будет в ближайшее время. Просто хочу попытаться найти работу, которая меня полностью удовлетворит.
|
Мне интересна эта тема, но я не представляю как ее можно обсуждать. Все живут в разных городах, странах, профессии, их востребованность тоже разная.. Конкурентноспособность на рынке труда зависит больше от опыта работы или каких-то личных качеств?
Я, например, практически смирилась, что получать удовлетворяющую меня з/п я навряд ли уже смогу. Потому, что я не могу тратить свое время, то есть работать сверхурочно, а так же мне крайне не желательны командировки. А за противоположные условия труда дают копейки. Поэтому как я уже писала вчера, я не вижу смысла особого работать за копейки. При этом профессионального развития опять же не будет, время личного не будет. О, это моя больная тема.
Я бы и переквалифицировалась, но в кого - не знаю. Продавцом в магазин не пойду, а что-то другое, приносящее удовольствие и доход - ума не приложу где себя применить. Талантов никаких нет.