Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 11:17
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Таня, ты ведь юрист, я не путаю? У нас на предприятии есть дама юрисконсульт наш. У нее вполне свободный график работы, она не сидит "от" и "до". Главное, чтобы работа была выполнена. Плюс к этому у нее адвокатская практика, т.е. она ищет себе клиентов и ведет их дела в суде. При этом имеет приличный доход. Тебе такой вариант не подойдет? И график опять же, гибкий.
Ирина, спасибо, что включилась. Адвокатская практика меня совершенно не привлекает, не буду вдаваться в нюансы. Меня устроила бы работа с гибким графиком или "от" и "до".
Хотела бы дополнить. Раньше я думала, что работа юриста - мое призвание. Меня не напрягали различного рода "бодания". И никогда бы не поверила, что я разочаруюсь в своей специальности и сопровождающими ее реалиями. И плюс, мне кажется, я растеряла желание бороться, защищать или обвинять, тратить свои нервы не только на внеших "врагов", но и на сотрудников. В общем, морально тяжело все это вынести. И я понимаю, что мне это уже не надо. А может, опыт был у меня такой.
Я даже хотела пойти в менеджеры по продажам, но опыта нет. Серьезно не рассматриваю этот вариант.
В любом случае работу буду искать по специальности, а там уже видно будет