Лана, когда я находилась в отношениях с мужчинами, хоть их было не так много, но финансовые обязанности лежали на них. И всех это устраивало. Если это не устраивает конкретно ТЕБЯ но устраивает другие пары, то почему другие пары должны рассуждать как ты?

Без мужа у меня бы наверное не было хозяйства и детей.. я "парное животное", и не имею другого опыта особо, даже в 18 лет когда встречалась у нас было более -менее совместное хозяйство по такой же схеме. мужчина покупал продукты, оплачивал отдых, досуг, подарки мне. одеждой и обувью конечно не обеспечивал, но мы и не жили перманентно вместе. Если вдруг так случится в жизни что я останусь без мужа, то в партнеры буду искать опять такого же типа мужчину.
Я совсем не против женщин-карьеристок. Просто знаю что я не такая. Мне нужно и мужу моему для ощущения комфорта , чтоб базу обеспечивал мужчина (за исключением форс-мажора, когда он просто физически был бы не в силах это сделать) Мой муж гордится тем, что его жена не вынуждена работать, а работает в меру своих сил. Не вижу в этом ничего неправильного.