Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 17:52
deva deva вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 15 раз(а) за 11 сообщений
deva этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Участок 956 детей ,доп.соглашения в этом году еще не подписывали.Работаю на 1 ставку, рабочий день в феврале с двумя рабочими субботами 6 часов 42 минуты.В поликлинике 20 участков из них без врача 2 участка,но это с других отделений(у нас три детских отделений ).Записываются ко мне иногда с других участков когда врач в отпуске.Вызова обслуживаю один раз в неделю с участка где врач ушел в отпуск.(разделили на 5 врачей-каждый по одному дню и один врач второй прием сидит).Еще дежурные вызова обслуживаем по 2 раза в месяц ,это те которые поступают после 12.00.А у нас территория большая(16734 детей на 20 участках),поэтому после 12.00 бывает много вызовов- кто не довонился или проспал или внезапно заболел.Иногда и по 20 вызовов.И все это не табелируется и не оплачивается. Я уже 25 лет работаю и устала воевать(в черном списке у администрации).У меня еще терпимо-вызовов бывает немного и родители меня знают и если перезвоню сами приходят .Других врачей жалко-участки далеко и вызывают наглые молодые мамашки по поводу и без повода.Со мной в кабинете молодая врач уже жалуется-уснуть не может после таких нагрузок и сердце болит.Вот вроде ответила на Ваши вопросы.Написали мы свои предложения главному врачу ,но пока ему не отправили все редактируем и некоторые врачи уже боятся отправлять письмо гл.врачу -"давай мол подождем и посмотрим что дальше будет".Главный выступал на планерке и сказал что диалога не будет,только монолог от него и удлинил нам приемы до 4 часов без возражений с нашей стороны.