Цитата:
Сообщение от extreme
У меня вроде нет пока. 
Ира, а у тебя? 
Полина
|
Да есть один момент, который хотела бы обсудить. Я не просто так спрашивала у Виктории и у Тани, как им та ответственность, которую на них возложили муж и папа соответственно. Мучаюсь я от одного момента, который не могу для себя решить. Суть такая.
Я работаю у мужа кадровиком. Предприятие небольшое, поэтому некоторые сотрудники совмещают обязанности. И вот так сложилось, что никто толком не выполнял как нужно функции специалиста по рекламе. Сначала этой сфере не придавали значения, потом по мере развития, поняли, что нужно. Этим занимался мальчик-менеджер по продажам за доп. плату. Ну и как обычно бывает у мальчиков - там забыл, там пропустил, там потерял.
И вот муж мне как-то и говорит: мне некому доверить рекламную деятельность, чтобы я был уверен в человеке, что он все сделает как надо, не подведет, я хотел бы, чтобы этим занялась ты. Я ему говорю:

я ж ничего в этом не понимаю, не имею даже представления и т.д и т.п. В общем, он мне предлагал это 2 раза, я отказывалась. Потом предложил в третий раз: ну некому мне поручить, я могу эту область доверить только тебе и не волноваться, что что-то будет не сделано, помоги мне пожалуйста, естественно, за дополнительную плату. И я взялась... Ну не смогла я отказать мужу в помощи.
В общем, второй год практически этим занимаюсь, намаялась -словами не передать! Работать с дизайнерами, программистами - это сущие муки, они все люди творческие без всяких обязательств.
И так я от этого устала, не передать словами! Чувствую - все, не могу больше! Во-первых, это стало отнимать ну очень много времени, т.к. я постаралась развить эту сферу деятельности так, как нужно. Во-вторых, я поняла, что нужны действительно знания и умения, которыми я не обладаю, а учиться этому - опять время. У меня на мою кадровую работу времени практически не осталось!
Я эту рекламу возненавидела! Но мужу сказать об этом не могла. Это означало для меня, что я не оправдала его надежд, не справилась, подвела его. Я стала нервной и раздражительной, муж не понимал, что происходит.
Однажды, недели 2 назад, я не выдержала и все-таки мужу сказала, что происходит на самом деле. Ну, муж у меня человек крайностей, он сразу шашкой махнул: Всё, значит бросай все, мне не нужна твоя помощь такой ценой, значит нужно нанимать специалиста.
И вроде бы вопрос решился, но нет у меня чувства удовлетворения, а есть чувство разочарования в себе: не справилась, не оправдала, не смогла, а ведь на меня надеялся и не кто-нибудь, а любимый человек.
Мне бы хотелось как-то справиться с этим, но не знаю как, не получается пока.
Вот прошу у группы поддержки, ваших мнений, вашего опыта, вашего видения ситуации, может быть, сумею что-то прояснить для себя.
Вот пока я это писала, у меня аж затылок разболелся.
Ирина